А моя сестрёнка Зинка

Анжелика Вавилова
А моя сестрёнка Зинка
Умещается в корзинке
Аист нам её принес
Говорю я вам всерьез

Папа с мамой рады дочке
Я как брат безумно рад
А корзинка для грибочков
Пригодится в самый раз

Только Зинка из корзинки
Выбираться не спешит
Льёт отчаянно слезинки
Так корзинкой дорожит

Обижать её не буду
Пусть растёт она покуда