Любовь к Димашу

Ольга Декью
Любовь к Димашу, есть особая любовь.
Она внутри теплом всю душу согревает.
И смотрим мы концерты вновь и вновь.
Твой голос моё сердце разрывает.

Как голос льётся горною рекой,
Так камни ограняешь ты струёй потока.
И пусть узнает весь народ земной,
Что нет в галактике прекрасней человека.

Волшебник. Этот мир разворошил,
Объял всех разом,  Dears не минуя.
Поешь как ангел, ты же всех заворожил
И с неба слышится в тиши. Аве Мария.