И я стараюсь

Алексей Титов 64
И я стараюсь вновь и вновь,
Писать хрустальной вязью слов,
Того чистейшего ручья,
Где повстречались ты и я

Где ясным был любой из дней,
Далекой юности моей,
Где завтра начиналось, как вчера,
Где повстречались Божьей милостию, ты и я

09/2019
АТИ