Взрывают кости Багратиона

Александр Евдокимов 9
 Взрывают кости Багратиона.
Даёшь эпоху!Гуляй, братва!
 Народ смеётся-летят ботфорты
и от мундира рукава.

 Седой учитель,слепой от бога,
ночами ползает под Бородином.
Находит кости.Костей немного.
-Тем лучше,в погребе сбережём.

 Через три года статейка в,,Правде,.
что,мол, история-то права-
Скажи-ка,дядя,
какие Б.яди,
ВРАГИ НАРОДА,
как дважды два!


 Тех,кто взрывали,всех ставят к стенке.
Слепой историк гребёт навоз.
Багратионовские коленки
хранит,омыв их росою слёз.

 Приходят немцы.На поле танки.
Французский корпус СС в полях.
Багратионовские останки
в горящем погребе сыплются в прах.

 В селе Семёновском душат девок.
Братва гуляет.Даёшь Москву!
Но вдруг скучает без обогрева
и с отмороженною гангреной
в Валгаллу следует к рождеству.

 Приходят Ваши.Учитель в трансе
(Багратион веселится в прах),
лишь при Хрущёве,когда кончался.
он кости отдал на торжествах.