Пленительной!

Серж Пьетро 1
  Нежная моя, дивная,
Очаровывающая, бесконечно родная,
С Тобой в поле клевером дышу, ромашками любуюсь
И в изумительной траве
Тобой, лежащей на траве, очаровываюсь!
Ты – восхитительна,
Ты так пленительна!