Твоя мечта

Ольга Декью
Услышали мы о твоей мечте.
Не расскажу о ней я никогда, нигде.
На то она должна быть и мечта,
Чтоб исполняться тихо, молча, не спеша.

Я так тихонько намекну судьбе,
Чтобы отметку там поставила тебе.
О том, что , если очень повезёт,
То Гремми сам тебя услышит и прийдет.