Салатик чудный

Олег Зайцев 4
Вдохновение автор Фемма " Кулинар "

Порубил в салат редиску
И полил томатным соком.
Ну какой же тут садист я?!
Не судите ненароком!
Даже яблочки не трогал.
Посушу их, настрогаю.
Я компот с салатом строго
По зиме употребляю.

По моему не все компоненты положены :

Ну какой же я дебил!
Ведь про мухомор забыл.
И забыл про коноплю,
Без неё я плохо сплю.

20.09.2019 г Зайцев О.Ю.