ДАЙ СИЛ

Галина Вурцель
Дай сил открыть глаза, увидеть белый свет,
В самом себе немного разобраться
И на вопросы получить ответ,
В которых невозможно сомневаться.

Дай сил идти вперед с поднятой головой,
Встречать рассвет и солнцу улыбаться,
И наслаждаться утренней зарей,
На дно своих страстей не погружаться.

Дай сил пройти отмеренный мне путь,
Не посрамив морали человека,
Из жизни уловить святую суть,
Не отвергать священного завета.

Галина Вурцель
19.09.2019 г.