Право

Артем Чиркинян
"Сломать", "унизить", "подчинить"...
Коль не пронзили эти пункты,
не будешь есть с кровавых рук ты.
Ведь проще - умереть, чем жить,
отдав при жизни свою душу
тому, кто предлагает сушу
в обмен на море, право - плыть!

20.09.19
© Артем Чиркинян