Я смотрю на тебя

Ансарова Тина
Любимому мужу

Я смотрю на тебя,
Я смотрю в твои глаза,
Я смотрю на твою улыбку,
Я смотрю на тебя серьезного.
И что я вижу?
Я вижу маленького мальчика,
И я вижу любопытного активного подростка,
И я вижу юношу с сердцем полным любви и надежд,.
И я вижу молодого активного мужчину,
И я вижу мудрого серьезного мужа,
И я вижу постаревшего юношу, а некоторые называют
такого мужчину стариком.
И это все - ты, один ты.
Я люблю тебя от первого до последнего,
потому что все это – ты.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Всевышний сказал:
"Мы выводим вас младенцами, чтобы вы могли достигнуть зрелого возраста"
(Коран  22:5)

И Всевышний также сказал: «Аллах - Тот, Кто создает вас из слабости
(создает вас из капли или создает вас слабыми). После слабости Он одаряет
вас силой, а потом заменяет силу на слабость и седину. Он творит, что
пожелает, ибо Он - Знающий, Всемогущий» (Коран 30:54)