Тебе Димаш

Ольга Декью
О чем писать решает только сердце,
Порыв души, в какой-то точный миг.
Слова ложатся просто за мгновенье,
Лишь только успеваешь. Запиши.

Везде, всегда со мной бумага, ручка.
Не знаешь,где наступит вдохновенья час.
И, иногда, стою среди толпы я
Записываю строки на листках.

О чем писать ещё душа решает.
Тот тонкий инструмент, что есть внутри.
Когда её любовь переполняет,
То изливает озарения лучи.

О чем писать судьба моя решает.
Чем ты живёшь, о том и напиши.
Поэтому тебе я посвящаю. Тебе Димаш.
Ты только пой в душе моей и не молчи.