Сквозь километры

Оксана Филина
Ты позвони, прости, пойми, утешь,
И расскажи, как долго ты скучал.
Среди нелепых сор, обид, в тиши
На сердце у меня найдешь причал.
Я обниму тебя сквозь времена,
Сквозь километры прислонюсь в ночи.
И пустоту внутри залью своей любовью,
Ты позвони, ты только не молчи. Наполню счастьем я осенний день,
Тем счастьем, что твой голос подарил.
И пусть сегодня, даже я умру,
В моей душе ты будешь, есть и был.