Москва - Анапа

Кленин
Что сказать тебе, город Анапа?
Я тут сам поселился давно
Из Москвы я поспешно удрапал;
Стольный град превратился в говно.

Там чужие и злобные лица,
В жажде легкой нарубки рублей,
Испохабили облик столицы,
Атмосферу испортили в ней.

Экология плинтус пробила,
Воздух травят 3 ляма машин,
За рулями сплошные дебилы,
Плюс стритрейсеры с визгом их шин.

Мэр Собянин, наш плиточник знатный,
Ковыряет бордюр каждый год.
Так он пилит бюджет аккуратно
И хачам заработать дает.

Если раньше за МКАД пару-тройку
Километров отъехать - дыши!
То теперь - все сплошная застройка,
Потому что опять - барыши.

Реноваторы вволю резвятся,
На застройке и сломе жилья,
Ну и что ж - дерева сократятся?
По сравненью с баблосом - фигня.

Спецпроезды и спецвертолеты
По столице гудят и трещат.
А в Анапе - попробуй? Да что ты!
Здесь мамаши с детишками спят.

Перейдя теперь к теме Анапы:
Здесь, конечно, чиновники есть,
Но, худей волосатые лапы
И дают они гражданам есть.

Ну и солнце, и воздух и море!
Экология баллов на 5.
Хорошо всем дышать на просторе,
Хорошо по просторам гулять!