Зима пришла, а ей не рады...

Любовь Берегой Луговых
Зима пришла, а ей не рады.
И пусть наряд её парадный
Весь кружевной и белоснежный,
Я вспоминаю лета нежность,
Как по ночам поют цикады
И волны катятся в безбрежность
Навстречу яркому закату.