Славе Никонорову учителю доброты и романтики

Михасьмэн
Он играет как Бог,
Когда он говорит на сцене останавливаеться время,
Слава добр и его волшебство спасает людей от грусти,
Я уверен что сила что он несет сделает этот мир добрее и веселее,
А я думаю мудрее,
Слава счастья и мира Джа,
Ты наш друг и целая семья!!!
Обнимаю! Михасьмэн Планета Любви!