Вечной Вселенной устои

Моя Гуленька
Ночи, тихой, спокойной,
Ласковых, добрых снов!
Вечной  Вселенной устои,
Пусть окрыляют любовь.
Милый ты мой, любимый,
Гордый красавец Сапсан,
Жизни, неповторимой,
Желаю тебе, Янас-Сан!

Л Ц Я