Виктор Горинов Я вижу во тьме одинокие звёзды

Светлана Горинова 2
Я вижу во тьме одинокие звёзды...
Они так загадочно светят во тьме.
На тайны волшебные очень похожи
И память они будоражат так мне!

Любуюсь я ими… тебя вспоминаю
Тот трепет в душе мы с тобой сберегли…
Ты  – муза моя, божество… твердо знаю…
Любовь неземную, прошу, сохрани!

Останься, родная, со мной до рассвета…
Звездою ночною меня озари.
Нежны и душевны все наши беседы
Давай… в нашей памяти их сохраним!