Они, владыки дум - ушли...

Шульга Михаил Григорьевич
Забудь вести себя вульгарно!


Когда тебе дано сравнить -
Себя с великими мужами,
То не теряй рассудка нить -
Окинь всё трезвыми глазами!

Они, владыки дум - ушли,
И не вернуть их уж вовеки...
Живи достойно, не пошли,
Ведь жизнь - не сонник от Задеки!-***

--------

Беги от пошлости всегда,
Забудь вести себя вульгарно!


P.S. -*** Мартын Задека - автор
     сонника и толкователь снов.

        26апр. 2005г.