Опять на небе до утра 4 августа 2010

Влад Норманн
Опять на небе до утра
рисуют граффити ветра,
выводят графики свои,
идёт игра, как жизнь стара,
бурлит душа, как ресторан,
я от хмельной надежды пьян
и вам, наверно триста раз
пою о счастьи и любви,
к моим прислушайтесь словам,
мои стихи прочтите вы, 
но вы не слышите, увы,
что тут поделать? - се ля ви,
как разогнать туман, обман? -
в душе бушует ураган,
и вы, конечно, не правы,
и не сносить мне головы...