Не касайся меня

Мария Грис
  Чёртова телесная память, воспоминания и всё что с тобою связано...
  Я бы выговорила всё, но мысли мои при тебе бессвязны
  И словно птицы разлетаются, стоит лишь заговорить.
  Наверное было бы проще тебя совсем не любить.
  Каждое прикосновение словно флешбек, назад откидывает,
  Теперь твои руки подобны гибели,
  Прошу не касайся меня.
 
  Лучше ударь, я это стерплю, не накричу, голос свой не повышу,
  Быть может мне стоит стать этого выше,
  Забыть, отпустить, не писать.
  Лучше ударь, но не смей меня обнимать.
 
  Поскольку, касание рук твоих нежное
  Для меня портал в ту чёртову ночь.
  Бессонную, пахнущую неизбежностью
  Расставания. И желанием уйти прочь.
   
  Сотни разъедающих игл, в груди жар,
  Едкий чёрный дым, оставляющий нагар
  Чувств. Пачкает душу, марает пальцы.
  Я просто вычеркну тебя отовсюду, Зайцев
 
  Удалю фотографии, сотру переписки, рисунки отдам прохожему
  Парню, во внешности чем-то с тобою схожему.
  Совру ему что это он в моем видении и он вдохновил.
  Совру, чтобы не поднимать ночи той со дна чувств старых ил...
  Более и никогда.
 
  Сотру, удалю, говорить нам более не о чем
  Так зачем нам этот поток лексем?
  Говорить нам более не о чем, да и ранее было ли?
  Сейчас твои руки подобны гибели,
  Не касайся меня ни чем.
 
  Захочешь потешить своё самолюбие - прочти этот стих.
  Раз пишу в нем твою фамилию, возможно я псих!
  Раз пишу о том, что было хреново, и тяжек был для меня разрыв,
  Значит я почти отпустила тебя и готова подшить в архив
  Забытых воспоминаний, поставить печать, пломбу, закрыть.
  Да вот только есть ли смысл всё это хранить?