Замок на песке...

Александр Сичанин
*316***
В ту ночь висело всё на волоске –
Стол был накрыт,  влюблённых ждал пирог,
Но был непрочен замок на песке,
И пыль припорошила твой порог…



Дизайн. Светлана Долгова