Опять не спится...

Валерия Меньшикова
Ну вот, опять не спится.
И осень в окна злится.
И полночь подступает
И звуки затихают.

И ты со мной не рядом,
Не успокоишь взглядом.
И не согреешь нежно –
Тоска моя безбрежна!