Ты один такой

Татьяна Александрова 10
Сколько на свете парней молодых,но ты один такой единственный мой,гуляешь где-то с девушкой другой меня не замечая,а я стою смотрю на тебя не отрывая глаз а ты проходишь мимо ,как ты не поймешь что я люблю тебя.