я ждала его... очень - очень

Люси Ефим-Олина
дождь осенний бродил по крышам...  в окна к людям стучался ночью...
перезвон его капель слышу... я ждала его... очень - очень.
распахнула окно... и струи...  след алмазной  ниточки тонкой...
дарит мокрые  поцелуи....  звук хрустальной музыки... звонкий.

лета бабьего... оркестранты.... запах счастья.... целебной мантры...
на ладошках как бисеринки....  долгожданные... чудо-дождинки...