Не беспокойся, все идет как надо

Мэри Балова
Не беспокойся, все идёт как надо,
у жизни все в порядке со стратегией.
Будь как ребёнок мирозданью рада,
и не ломай ни из чего трагедию.

Не оставайся если все достало,
не уходи покуда есть сомнения.
А если сильно в суете устала,
остановись, доверь себя течению.

Передохни. Проверь свои активы,
перетряси и дом, и окружение.
Позволь себе душевные порывы,
танцуй, отбросив глупое стеснение.

Иди на свет. Не застревай в потёмках
своих страданий, страхов, самоедства.
И песни пой так искренне и громко,
как ты умела только в звонком детстве.

Будь жёсткой и решительной как воин,
когда в твой мир врываются без стука,
и постарайся быть в ладу с собою,
идя сквозь боль, предательство и скуку.

Будь страстной и открытой без предела
когда с тобою рядом тот, кто дорог,
дари огонь, осознанно и смело,
сжигая в нем советов глупых ворох.

Не жадничай! Люби, отбросив счёты,
не превращаясь в прачку из царицы.
Иди на свет, ступая  как по нотам.
Дай позволенье волшебству случиться.
С любовью, М;