Выпускной

Михаил Мезень
Ну чего же!? дорогие!
Всем пора нам разбежаться;
Дружба наша докипела
Вплоть до нужной концентрации.

Все общение долою,
Все невзгоды позади,
Я любил вас я не скрою -
Всем обидам вопреки!