сундук воспоминаний - Анна Кантелинен - 5460

Август Май
сундук воспоминаний (исполняет Карина, Испания)
08:41
Публикация номер 5460

                Анне Кантелинен

был я пиратом в те времена,
песни бесплатно скачивал с винила -
прятал в сундук их и зарывал, как пенал,
когда на перьях моих высыхали чернила;

да забыл, где зарыл, случайно ограбил какую-то певицу испанскую,
стал зарывать её сокровища в мои пески,

а тут вдруг море шампанского
и все мои старые носки,
на которых я писал стихи.

        20 сентября 2019 года примерно 08:47

***