Лист опавший

Лариса Черноморец
Жёлтый листик на ладонь
Тихо опустился.
Был он веткою рождён,
Но с неё свалился.

И возврата ему нет,
Как и всем нам  грешным,
Взят обратный коль билет
Во края нездешни.

Но не будем горевать -
У  судьбы в цепочке
Будут дело продолжать
Новые листочки -

Наши дети, детки их -
Вот вам и бессмертье!
Как листок опавший мы
Жизнь продолжим - в детях.

20.09.2019 год.