Дракон

Пыжик Ласточкин
Может и авитаминоз...
А я смотрю за горизонт,
Из прошдшего машет потерянный зонт,
И почти не зудит мой веер заноз.

Может  влюбился я в дым табака.
И одинок до сведения скул.
Вечер концом своим полоснул,
Утро все - в пыль чешуи мотылька

Синюю ночь заверну в капюшон,
Звезды рассыпаны в зале метро.
Сколько блестящих их утекло?
А в руках у меня стеклянный дракон.