Частушки - веселушки 245

Михаил Кацовский
1) Коллектив у нас - что надо!
Где ни сяду-  там засада:
Кнопки, клей, куски помады...
На работе все мне рады!
 
2) От простуды средство знаю:
Гланды водкой полоскаю,
Полирую их пивком! -
И здоров я целиком!
 
3) Мой сосед вдруг изменился!..
"Белки мне самец приснился,
На куски он печень рвал!
Всё! Я, братцы, завязал!"
 
4) "Вот опять я позабыла,
Что вчера, Вань, говорила!?
- Обещала Вовку бросить!
- Отбирает память осень!"