Ты

Ольга Декью
Ты пахнешь сном моим вчерашним, пахнешь солнцем,
Соленым морем, лепестками роз.
Дождем и ветром залетающим в оконце.
Ещё подушкою солёною от слез.

Ты пахнешь мятой и немного пахнешь сонной ночью,
В которой смог сегодня побывать.
Но вот любовью ты не пахнешь точно.
Ты не умеешь этот запах источать.