Потому что есть ты у меня

Анна Мейер
Боже, я живу в прекрасном мире,
Там живёт и нежится душа,
Там сердечко бьётся сильно,
От желания любить тебя.

Этот мир далёкий от страданий,
Этот мир где солнце и весна,
Я хочу остаться в нем отныне
И быть рядом с милым до конца.

На душе распустились тюльпаны
И на сердце поёт соловей,
Я от счастья танцую танго,
От радости сказочных дней.

Это утро пропитано сладостью,
Нежной музыкой, страстью маня,
Мои мысли наполнены радостью,
Потому что есть ты у меня.

Это утро мечтами скрашено,
Мои мысли зовут лишь тебя,
На душе все в яркой радуге,
Потому что есть ты у меня!