Да будет так

Надежда Штейнпрейс
Слушаю тишину.
В наушниках - только шаги.
Скрип проводков, что качаются в такт...
Моя безысходность - это всего лишь факт.
Я к тебе прикоснусь -
Зрение береги!
Вспыхну листвой золотой, саламандрой взовьюсь -
И да будет так!

2015