Слушайте музыку

Ольга Декью
Как можно жить и музыку не слушать?
Любую: этно, фолк, кроссовер, джаз.
Ведь это счастие ни с чем не перепутать.
Не будьте глухи к музыке сейчас.

Пусть время вас заносит ежедневно
Во всякие проблемы на пути.
Но музыка способна к переменам.
Она как воздух может к радости вести.

Наполнит смыслом, словно кислородом
И вырвет вас из плена, из оков.
Разрушит стены. К черту все законы.
Когда по венам льётся музыка как кровь.