Вы,... Не Представляете

Мэй Маргарита
Вы, ...Не  Представляете... !
Как , Трудно ... Жить ... !
С ... чЕЛОВЕКом...! ,Ужасные...
Мысли  , которого ...!
Сотрясают...  Весь  Дом ! ...Моя
Красота , Наивность ... И Беспечность ...
Сделали... Свое ... Дело !...
По  Доброте  Душевной...!
Приковали ... К  Моральному  Уроду  !...
Я  Свободна !... Я ,...  Могу  Уйти ...!
Но , ... человеческая  порядочность...
Не  Дают ... ! Мне  Перешагнуть   Порог ...А ,
Он , как Вампир ... Высасывает  ... Все Из Меня !
А , Я ... Даже , ... Не В Силах  Пошевельнуться... ...