Аванс

Сергей Биссет
  Не склеишь в одно глади бывших зеркал'
По отблескам чувств разбежались объятья'
Вселенская звездность любовных утрат
Сияет для нас в пелене всех галактик.
Что было'....случилось' того не вернешь'
Что будет - известно планетам и звездам'
Душа почернела и бъет ее дрожь'
Аванс на счастливость давно уже роздан.