Чтобы чудо могло случаться...

Агафонова Аннушка
Чтобы чудо могло случаться,
Научись от всего отключаться,
От сетей и страстей отключаться,
От безумья людского мчаться
Далеко далеко… В никуда...
 
От устоев, реклам и сплетен
Ты беги, ты лети как ветер!
Ну а впрочем никто не заметит,
Мир надёжно заплёлся в сети,
За признанье идёт борьба...
 
Только цифры их беспокоят,
«Сколько весишь?» «А сколько стоит?»
«Сколько зрителей смотрят стори?»
«Сколько раз ты бывал на море?»
«Сколько лет?» «Сколько дней?» «Когда?»
 
Завязав с настоящей жизнью,
Ты в реальности словно виснешь,
Ты почти ничего не видишь,
Ты совсем не живешь, а киснешь,
Ждёшь, к чему призовёт толпа...
 
Покупай и всегда будь в тренде,
И внимай идиотским бредням,
Презентуй всем свои обеды,
И пример подавай детям,
Как смотреть 40 лет в экран...
 
Чтобы чудо могло случиться,
Нужно вовремя отключиться.
Слышишь стук под своей ключицей?
Это нежность к тебе стучится,
Это Жизнь задремала там…