Песенка-игра, про бабочку...

Тамара Крячко
Над цветами,травкою
Пролетаю плавно я.
Как цветок весенний,
Висну на растеньях.
    Я летаю по небу,
    Догоните кто-нибудь,
    Бабочку цветную
    Раз! И упорхну я!

Бантик на скамеечке
Не схватить умеючи...
От холста заплатку,
Не содрать украдкой.

От сачков,от пальчиков
Злых,держусь подальше я.
Ввысь лечу ракетой
От нечутких деток.