Сонные прогулки

Любовь Крылова 2
Уж скоро сыну пятьдесят,
Как прежде, я во сне летаю.
Прогулки ночью веселят:
Так день полётом возвращаю.

Неспешно ножкой оттолкнусь
И как с батута, вновь свечою…
Лечу с восторгом – ввысь несусь
С ранимой, нежною душою.

Мы с ней танцуем и поем,
И новый путь так открываем.
То кувырок, – ещё приём
И в наслаждение замираем.

На белый шёлк, на юбку «Клёш»,
Горох художником рассыпан.
Костюм вечерний так хорош!
Он для полёта сном придуман…

Апрель 2016 год

ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА Ю.П. КСЮНИНА.ЕМУ ПОЧТИ СТО ЛЕТ. ПОДВОДНИК.