Тень

Двуреченский Михаил
Я был так счастлив, когда мы были вместе.
Я был так рад, смотря на тебя каждый день,
Теперь пожалуйста в душонку вы мою не лезьте!
Я для тебя лишь только призрак, я для тебя лишь просто тень.