Порадуется

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОРАДУЕТСЯ.

Хотел бы я нарвать любимой
Букет из полевых цветов
Нежный, милый и красивый
Чтоб, на неё, он был похож.

С васильковыми глазами
А, губы розовый бутон
Волос пышные тюльпаны
 Из одуванчиков  венок.

А, потом соткал бы платье
Собирая все их  подряд
Украсил бы ромашками
Чтоб купалась в лепестках.

Жаль прошло лето жаркое
Улетели и птицы все
На улице осень яркая
Вокруг пылает в золотом.

Наберу букет ей листьев
Каких цветов тут, только нет
Пусть порадуется улыбкой
Седой и старенький поэт.