Я тоже

Ольга Декью
Я тоже, как и ты, была фанаткой Майкла,
Но не смогла к нему через барьер перелететь.
В то время это было просто не реально.
И приходилось под кассеты фанатеть.

Сейчас уже пришло другое время.
Мы можем просто петь под телефон.
И можно взять и прыгнуть фанатея
Через преграды мира четырёх сторон.

Фанат звучит, наверно, очень громко.
И не понятно будет многим из людей.
Как объяснить, что вот без этого ребёнка
Я не могу теперь ни жить, ни есть, ни петь.