Культурная жизнь кипит - 92. 2019

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки. Наша рубрика регулярно обновляется. Потому что культурная жизнь кипит! И наступивший сентябрь творчеству не только не помеха, а источник вдохновения.


В этой рубрике мы публикуем заметки о вышедших книгах наших постоянных авторов, об их творческих встречах, ЛИТО, фестивалях, олимпиадах и крупных конкурсах, иногда публикуем интервью с авторами.

На Стихи.ру стартовал 2 тур праймериз. По его правилам в финал выходят 2 автора. По итогам судейского и читательского голосования по 1 автору.

там стихи ИРИНЫ ПАХОМОВОЙ -ВИКТОРОВОЙ  и ЗЛОБНОГО МЫШАЛЕТА


http://stihi.ru/2019/09/20/230


Голосуем за хорошие стихи.