Отплакала, отпела, отлюбила...

Таточка Кравцова
Отпела осень томные романсы,
Затих и ветра ухарский шансон,
Шарманки старой дряблые  нюансы,
Хрипя шершаво, смолкли в унисон.

Оттанцевала осень танго страсти,
И, откружила пышно, венский вальс,
В хмельным веселье отдарила  счастье,
Отплакала с дождями, отреклась.

По-бабьи, сладко-сладко  отгрешила,
И отмолила шалости свои,
«На посошок» без грусти осушила,
Оставив ворох писем о любви...