Мы говорим, что от других, не зная сами! Катрен 47

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я опубликовал в Интернете большую статью, зА день не прочитать.
Получаю на эту статью рецензию от одного из читателей,
рецензия в одно слово: "Идиот!",
хотя после публикации моей статьи не прошло и пяти минут..." -
примерно так рассказал со сцены Михаил Задорнов.
Светлая память этому Великому Человеку!

*

Катрен номер 047

Мы говорим, о чём не знаем - сАми!
А кто познАл, стихИю вЫсших нот,
На публикацию сверх словесАми,
Рецензию получит: "Идиот!"

*

СПб, 20.09.19