Доброе утро!

Максимилиан Чеснов
Оно, будто маленький котик -
Ласкается, жмурится, трётся,
Мурлыкает, хмурит свой лобик,
За хвостиком ленточкой вьётся!

С ним вместе гулять веселее
И можно в багаж не сдавать,
И сны человечней, добрее,
Коль вместе ложиться с ним спать!

Хоть редкое это явление,
Не жалко, дарю, забери,
Хорошее настроение -
Пусть сЕлится где-то внутри!