Твоя снежинка

Татьяна Александрова 10
А снег идёт а я в чужом городе совсем одна,мне так скучно и одиноко без тебя,мне бы снежинкой долететь  до тебя и расстаять на твоих губах ,чтобы ты почувствовал меня,что очень люблю тебя где бы я не была.