Дочка

Ольга Декью
У меня есть ручка и бумага.
Я могу на ней стихи писать.
Только дочка скажет:
"Мама, ручку дай мне.Я сейчас хочу порисовать."

У меня есть сила и отвага
Зубы сжать и молча не стонать.
Дочка скажет: "Мама, очень надо. "
Встану я и буду помогать.

Иногда мы мчимся безоглядно
И не видим впереди преград.
Внучка дочке скажет:
" Мама ручку дай мне.Удержи, чтоб я могла шагать. "