Мы против террора!

Виктория Гусятникова
Наша эпоха – наша страна.
Жестокости здесь нет места.
Не хотим мы знать слово война.
И видеть лик террориста.

Не хотим мучиться и страдать
Узнавать звук бомбы, взрывы.
Желаем жить, верить, мечтать.
Не слышать войны призывы.

Сохраним мы мир на всей земле.
Не дадим пройти террору
Дети счастливы здесь быть должны,
А не с печалью во  взоре.