и где то около оград из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
И где то около оград.
И где то возле дали.
Все умирал вечерний сад.
И листья прилетали.

И вот зарница не взлетит.
И вот за перевалом....
Заря последняя сгорит.
И будет вечно... в алом.

И те последние мечты,
Упали на дорогу.
Дома пусты.Дома пусты.
Дороги шли к порогу...